Vol. 10 No. 1 (2025): Enero junio 2025

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 La revista Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos (ISSN 2448-7503) es una fuente de comunicación científica para estudiantes, investigadores y tecnólogos en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La revista Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos publica artículos que presenten resultados experimentales originales.  Así mismo, se aceptan contribuciones originales de revisiones sobre temas científicos de actualidad en Ciencia y Tecnología de Alimentos, donde el autor sea un experto en el tema a tratar.

Los temas cubiertos por la Revista Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos son: Cereales, leguminosas y oleaginosas, Microbiología y biotecnología, Frutas y hortalizas, Nutrición y nutracéuticos, Lácteos, Evaluación sensorial, Cárnicos, Desarrollo de nuevos productos, Alimentos funcionales y Aprovechamiento y valorización de subproductos alimenticios

Published: 2025-02-10

Articles

  • Preparation of wafle flour reduced in sugar

    Alejandro Guadalupe Jasso Soto, Carmen Leonela Castillo Loredo, Maria Lisseth Flores Cedillo
    1-8
    DOI: https://doi.org/10.29105/idcyta.v10i1.125
  • A Perspective of the Applications of Macroalgae in Agriculture and Food Macroalgae in Agriculture and Food

    Dr. García-Gómez , Srita. Cruz-Martínez , Debanhy Alejandra Cuellar-Olivares , Srita. Esparza-Montenegro , Sr. León-Félix , Dr. Elizondo-Luevano
    9-25
    DOI: https://doi.org/10.29105/idcyta.v10i1.131
  • Betalains: pigments from the dragon fruit for coloring your food

    Alma Rosa Martínez Ramos, Lucía Guadalupe Abadía García, Anaberta Cardador Martínez, Silvia Lorena Amaya Llano
    26-35
    DOI: https://doi.org/10.29105/idcyta.v10i1.133