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Vol. 9 Núm. 1 (2024): Enero junio 2024
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La revista Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos (ISSN 2448-7503) es una fuente de comunicación científica para estudiantes, investigadores y tecnólogos en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La revista Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos publica artículos que presenten resultados experimentales originales.  Así mismo, se aceptan contribuciones originales de revisiones sobre temas científicos de actualidad en Ciencia y Tecnología de Alimentos, donde el autor sea un experto en el tema a tratar.

Los temas cubiertos por la Revista Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos son: Cereales, leguminosas y oleaginosas, Microbiología y biotecnología, Frutas y hortalizas, Nutrición y nutracéuticos, Lácteos, Evaluación sensorial, Cárnicos, Desarrollo de nuevos productos, Alimentos funcionales y Aprovechamiento y valorización de subproductos alimenticios

Publicado: 2024-03-19

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Articles

  • Procesamiento de tuna cardona para la elaboración de mermelada

    Alondra del Carmen Aguilar Hernández, Yahir Bárcenas Anguiano, Karen Cuevas Galicia, Maria Lisseth Flores Cedillo
    1-14
    DOI: https://doi.org/10.29105/idcyta.v9i1.123
  • Análisis comparativo del contenido de cafeína del café tostado bajo diferentes métodos de preparación

    Norma Angélica Caudillo Ortega, Alondra Valeria Cárdenas Aguilar, Ayde Berenice Vázquez González
    15-22
    DOI: https://doi.org/10.29105/idcyta.v9i1.126
  • Análisis de la sensibilidad gustativa al estímulo amargo en dos poblaciones mexicanas

    Jahir Antonio Barajas-Ramírez, Victoria Guadalupe Aguilar-Raymundo, María Montserrat León-Medina, Máximo Eduardo Sánchez-Gutiérrez
    23-31
    DOI: https://doi.org/10.29105/idcyta.v9i1.127
  • Avances recientes en el desarrollo de recubrimientos comestibles aplicados en productos cárnicos

    Rosalba Paola Islas Enríquez, Julia Mariana Márquez Reyes, Carlos Abel Amaya Guerra, Claudia Tomasa Gallardo Rivera, Sergio Arturo Galindo Rodríguez, Mayra Zulema Treviño Garza
    32-42
    DOI: https://doi.org/10.29105/idcyta.v9i1.129
  • Microencapsulación de compuestos bioactivos de flor de jamaica en suero de leche y su aplicación en yogurt

    SUSANA ELIZABETH ALTAMIRANO ROMO, ERIKA LÓPEZ ZAVALA, DIANA MINERVA GUERRA PEREZ, MARCELO GARRIDO TORRES, JORGE GUTIERREZ-TLAHQUE
    43-52
    DOI: https://doi.org/10.29105/idcyta.v9i1.122
  • Efecto de la adición de proteína de garbanzo sobre las propiedades fisicoquímicas del yogur bajo en grasa

    Jorge Gustavo Dzul Cauich, Oscar Malagón Ruiz, Carlos Hernán Herrera Méndez, María Isabel García Vieyra
    53-66
    DOI: https://doi.org/10.29105/idcyta.v9i1.128
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