Número actual

Vol. 10 Núm. 2 (2025): Julio-diciembre 2025
					Ver Vol. 10 Núm. 2 (2025): Julio-diciembre 2025

La revista Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos (ISSN 2448-7503) es una fuente de comunicación científica para estudiantes, investigadores y tecnólogos en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La revista Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos publica artículos que presenten resultados experimentales originales.  Así mismo, se aceptan contribuciones originales de revisiones sobre temas científicos de actualidad en Ciencia y Tecnología de Alimentos, donde el autor sea un experto en el tema a tratar.

Los temas cubiertos por la Revista Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos son: Cereales, leguminosas y oleaginosas, Microbiología y biotecnología, Frutas y hortalizas, Nutrición y nutracéuticos, Lácteos, Evaluación sensorial, Cárnicos, Desarrollo de nuevos productos, Alimentos funcionales y Aprovechamiento y valorización de subproductos alimenticios

 

Publicado: 2025-10-02

Número completo

Articles

  • Evaluación de la composición proximal, propiedades fisicoquímicas y funcionales de harina precocida de camote de cerro (Dioscorea remotiflora)

    Yokiushirdhilgilmara Estrada Girón, Grecia Estefanía Bravo-Ramírez, Víctor Vladimir Amilcar Fernández-Escamilla, Angelina Martín-del-Campo , Teresa de Jesús Jaime-Ornelas , Rosa María Esparza-Merino
    1-11
    DOI: https://doi.org/10.29105/idcyta.v10i2.134
  • EVALUACIÓN INTEGRAL DE LA CALIDAD E INOCUIDAD DEL CHORIZO ARTESANAL NORTEÑO (MEXICANO): UN ENFOQUE FISICOQUÍMICO, MICROBIOLÓGICO Y NUTRICIONAL

    Cynthia Torres Alvarez, Marissa Itzel Pastrana Vázquez, Karla G. García Alanís, Minerva Bautista Villarreal, Carlos Abel Amaya Guerra, Sandra Castillo Hernández
    12-23
    DOI: https://doi.org/10.29105/idcyta.v10i2.135
  • Cambios en el valor nutricional y bioactivo en la tuna verde por efecto del secado por aire caliente

    Cristina Sarai Contreras Martínez, Aida Margarita Rodríguez Rodríguez, Laura Gisela Ramos Muñoz, José Carranza Téllez, Juan Manuel García González, JOSE CARRANZA CONCHA
    24-30
    DOI: https://doi.org/10.29105/idcyta.v10i2.137
Ver todos los números